segunda-feira, 4 de julho de 2016

Brincando na Cozinha: Torta de Maracujá


*Rendimento: 8 pedaços



Ingredientes para a massa:



- 1 pacote de biscoito maisena;

- 4 colheres (sopa) de margarina.

Preparo:

1- Aos poucos, triture os biscoitos, no liquidificador ou em um processador, até que fiquem em farelinhos. Reserve em um recipiente.
2- Derreta a margarina, no microondas.
3- Misture a margarina com o farelo dos biscoitos.
4- Em uma forma, espalhe a massa subindo para as laterais.
5- Leve ao forno por 10 minutos.

Foto: Biscoitos maisena triturados.

Foto: Margarina derretida, no microondas.

Foto: Biscoitos triturados misturados com a margarina.

Foto: Massa já assada.


Ingredientes para o recheio:

- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá.

Preparo:

1- Em um recipiente misture o leite condensado com o suco concentrado.
2- Coloque sobre a massa.

Foto: Leite condensado com suco concentrado.

Foto: Recheio já misturado e sobre a massa.


Ingrediente para a cobertura:

1- Chantilly;
2- Poupa de 2 maracujás.

Preparo:

1- Deixe o Chantilly no congelador, por pelo menos 10 minutos.
2- Na batedeira, bata o Chantilly até que chegue no ponto.
3- Cubra a sua torta com o Chantilly e por cima, despeje a poupa dos 2 maracujás, para decorar.
4- Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas e sirva.

Foto: Ponto do Chantilly.

Foto: Poupas dos Maracujás

Foto: Torta coberta com o Chantilly e já decorada.



A torta de maracujá, é uma das preferidas da minha mãe, ela amou e disse que o gosto da fruta, fica bem presente. Até eu que amo o suco, mas não sou fã de doces com maracujá, gostei (rsrs).
Se vocês recriarem, comentem aqui embaixo o que acharam.
Beijos. <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário